Вложить деньги выгодно

Грамотное вложение денежных средств позволяет не только получать гарантированный динамический или стабильный доход, но и защитить свой капитал от скачков инфляции и банкротства. В 2022 году произошел инфляционный скачок, который заставил в очередной раз задуматься о поисках оптимальных способах сохранения капитала. Инвестиции интересуют людей из различных сфер деятельности и с различными жизненными установками. В современной нестабильной экономической ситуации всех из объединяет одно — желание приумножить свой капитал и выбрать наиболее эффективный способ для вложения денежных средств.
На сегодняшний день существует множество направлений инвестиций: банковские вклады, акции и облигации, драгоценные металлы, краудлендинг и, наконец, недвижимость. Как указывает статистика, вложения в недвижимость имеют наименьшие риски на рынке инвестирования.


Для того, чтобы снизить дополнительные расходные риски и сформировать «подушку безопасности», инвестору необходимо запастись денежным запасом в размере 3-4 заработных плат. Наличие запасенных средств придает уверенности и позволяет выбрать оптимальный моменты для вложений в выбранный инструмент.

Стратегия инвестирования – то, чему следует также уделить особое внимание. Как начинающим, так и опытным инвесторам необходимо четко расписать дальнейший план действий и прогнозировать различные варианты развития событий в связи с экономической ситуацией в России и мире.
Подготовка к инвестированию
Постоянное развитие и обучение в сфере инвестиций – ключ к успеху.
Первое, с чем необходимо определиться – с направлением инвестирования. Среди множества перспективных
направлений советуем ориентироваться на общие тенденции
рынка и выбирать сферы, которые наиболее быстро восстанавливаются после периодов экономических кризисов.
Первое, с чем необходимо определиться – с направлением инвестирования. Среди множества перспективных направлений советуем ориентироваться на общие тенденции рынка и выбирать сферы, которые наиболее быстро восстанавливаются после периодов экономических кризисов.

Для того, чтобы снизить дополнительные расходные риски и сформировать «подушку безопасности», инвестору необходимо запастись денежным запасом в размере 3-4 заработных плат. Наличие запасенных средств придает уверенности и позволяет выбрать оптимальный моменты для вложений в выбранный инструмент.

Стратегия инвестирования – то, чему следует также уделить особое внимание. Как начинающим, так и опытным инвесторам необходимо четко расписать дальнейший план действий и прогнозировать различные варианты развития событий в связи с экономической ситуацией в России и мире.

Вложить капитал можно как в жилую, так и коммерческую недвижимость. Важно отметить, что жилая и коммерческая недвижимость окупается по-разному имеет свои особенности. Для регионов «порог входа» начинается от 2 млн рублей, для Москвы и Санкт-Петербурга – от 7 млн рублей. Перед приобретением объекта необходимо оценить его ликвидность и рентабельность по ряду параметров: месторасположение, качество планировки и ремонта, транспортная доступность, инфраструктура. В последнее десятилетие отмечается высокий рост строительства комплексов апартаментов. Их особенность – это синтез жилой и коммерческой недвижимости. Престижные гостиничные комплексы имеют развитую структуру внутри объекта, которая предполагает удовлетворение всех потребностей гостей.
Инвестиции в недвижимость: жилая или коммерческая?
Важно! Тип недвижимости «апартаменты» в соответствии с законодательством Российской Федерации классифицируется как «коммерческая». Соответственно, апарт-отели имеют более упрощенные условия строительства в сравнении с жилыми комплексами.
В соответствии с экономической ситуацией и уровнем потребительского спроса гостиницы изменяют цены без каких-либо ограничений. Таким образом гостиничная сфера способна адаптироваться к кризисным условиям, что особенно актуально для современных инвесторов.
Гостиничный рынок отличается гибкостью и динамичностью
1
Преимущества инвестирования в гостиничный бизнес
Для грамотного содержания номерного фонда необходимы лишь хозяйственные и косметические средства. На этапе строительства и запуска производственного цикла не требуется использование материальных запасов.
Гостиничная сфера независима от оборотных материалов
2
Большинство операторов даже в случае приема иностранных гостей автоматически конвертируют средства согласно курсу Центрального банка Российской Федерации.
Сфера гостиничного бизнеса независима от валютного рынка и зарубежных транзакций
3
Инвесторы таким образом защищают свои активы от последствий экономического кризиса.
Вложение средств в гостиничный комплекс гарантирует сохранение капитала
4
Что подтверждает практика отрасли с 1960 по 1998 гг. При грамотной работе оператора, цены гибко адаптируются в соответствии со спросом и таким образом оптимизируются расходы.
Гостиничный бизнес легко справляется с последствиями экономической нестабильности
5
Это обусловлено оплатой услуг гостиницы по факту проживания.
Гостиничные комплексы не имеют большого объема заемных средств и кредитных обязательств
6
На протяжении нескольких столетий она переживала становление и справлялась с крупными экономическими кризисами. Постулаты гостиничного управления начали закладываться еще при существовании доходных домов в 18 веке. В настоящее время гостиничная сфера модернизируется, появляются яркие проекты с интересной историей и безупречным сервисом. К примеру, проекты компании ACADEMIA HOTELS.
Гостиничная сфера – сфера с богатой историей
7
Коммерческая недвижимость ACADEMIA HOTELS
Компания существует на рынке с 2014 года. Проекты ACADEMIA HOTELS – это уникальные гостиничные комплексы с развитой инфраструктурой в исторических районах Санкт-Петербурга. Каждый проект компании сопровождается уникальной идеей и историей. Многофункциональные комплексы апартаментов расположены в исторических зданиях, восстановленных и оснащенных современным оборудованием премиум-качества. Целевая аудитория – классический, культурный и деловой поток гостей Санкт-Петербурга.
Основным продуктом компании выступают SUITES (СЬЮТы). Это инновационный формат гостиничного номера улучшенной планировки с изолированной ванной комнатой, спальней и кухней. В комплексах представлены сьюты различных категорий, каждый из которых соответствует международной классификации «4 звезды».
площадь сьютов от 35 квадратных метров
Как отличить сьют от классических гостиничных номеров?
современный ремонт, соответствующий качеству «комфорт+»;
изолированная кухня-гостиная
увеличенная площадь ванной комнаты
система индивидуального кондиционирования и проветривания в каждой из комнат сьюта
На данный момент среди проектов компании представлены:
ACADEMIA особняк SHUVALOFF
CITY HOTEL ACADEMIA
ACADEMIA особняк на Галерной
ACADEMIA DEVELOPMENT
Строительство и сопровождение объектов недвижимости.
ACADEMIA MANAGEMENT
Полноценный гостиничный оператор
Почему стоит вложить капитал в проекты ACADEMIA HOTELS?
ACADEMIA HOTELS – это работа по двум направлениям:
Как это работает?
Собственник заключает договор аренды с гостиничным оператором, после чего получает гарантированный доход в размере от 9 до 12 процентов в зависимости от проекта. Инвестор обеспечивает себя пассивным доходом с минимальными временными и трудовыми затратами.

Инвестиции в гостиничные комплексы защищают капитал от инфляции, что наиболее актуально в связи со сложившейся экономической ситуацией. При заключении сделки вы можете выбрать программу доходности: динамическую или гарантированную. Таким образом вы минимизируете финансовые риски и получите пассивный доход. Специалисты ACADEMIA HOTELS индивидуально подходят к каждому собственнику и выстраивают коммуникацию отталкиваясь от потребностей инвестора.

Санкт-Петербург — это город, который восхищает своей архитектурой. Вкладываясь в проекты ACADEMIA HOTELS, вы становитесь совладельцем престижной недвижимости в объектах реновации — исторических особняках в центре Петербурга. Инвестируя, вы оказываете влияние на исторический облик города.
Желаете сохранить и приумножить свой капитал? Мы вас ждем!
Получить дополнительную информацию
по доступным объектам можно по телефону
+7 (812) 64-11-90. С любовью, ACADEMIA HOTELS.
© ACADEMIA 2022
Мы используем cookie, чтобы сайт был удобнее. Они содержат информацию о ваших предыдущих посещениях. Отказаться от их использования можно в настройках браузера.Политика конфиденциальности
Карта сайта